launching…

Senang juga akhirnya bisa punya blog sendiri. Sebenarnya blog ini terlahir bukan karena pengen ikut-ikutan temen-temen yang laen, tapi merupakan saran dari seorang teman. Blog ini dibuat semata untuk belajar menulis, berpikir, dan mengutarakan apa yang dirasa.

Ok, ada pepatah yang mengatakan tak kenal maka tak acuh. Dosen gue bilang siswa teladan pasti menyapa duluan, ibu gue bilang anak yang baik selalu mengenalkan dirinya terlebih dahulu. dan tetangga gue bilang orang ganteng pasti menebarkan senyuman kepada setiap orang. Berhubung gue siswa teladan, anak yang baik, plus ganteng jadi gue menyapa dan mengenalkan diri dengan senyuman termanis…

Kita mulai, gue lahir di Indonesia tepatnya di pulau kecil bernama tarempa, masa kecil gue didominasi oleh hadirnya doraemon, power rangers, dan kesatria baja hitam RX.  Jenjang pendidikan SD gue tempuh selama 6 tahun layaknya anak-anak yang laen. Beranjak ke SMP gue sangat berprestasi,, enggak tanggung-tanggung gue tempuh hanya tiga tahun saja (bayangkan..). gue lulus dengan nilai sempurna, banyak yang menyayangkan dengan prestasiku itu  gue gak ngelanjutin sekolah ke SMA… ckckck,

Oke kita lanjutkan, gue memang gak ngelanjutkan sekolah ke SMA, tapi gue lanjutin ke SMK 1 negeri sekolah kejuruan negeri terbaik di provinsi Kepulauan Riau (mau gimana lagi,, takdir..). Setelah lulus dengan nilai UAN pas-pasan gue mulai mengadu nasib di negeri orang, di negri kangguru  (maksudnya kang guru, tempat dulu guru gue pak jum menuntut ilmu alias UNRI pekanbaru). Melalui ujian SPMB gue di lempar ke jurusan administrasi bisnis fisipol dan beberapa tahun kemudian jadilah gue yang sekarang ni…

Cuma itu yang ku berikan, Cuma itu yang ku bisa persembahkan. Silakan masuk, baca, beri komentar, kritik, maupun saran….

nb: Blog ini bukan fiktif belaka, jika ada kesamaan nama, tema, title, gambar, tampilan, widget, menu, background, dan lain-lain itu bukan kebetulan semata, ini karenakan blognya blog gratisan.

Iklan

7 Komentar

  1. kurang rameee bunk!!!
    aio rame in
    ntar klw dah rameee kasih tw ai 😀

    ngerepotin nie
    harus nulis email >,<*

  2. namanya launching perdana, tunggulah ane blum ada link..
    hari senin ma selasa tulisan mulai di post kan.. tunggu aja.

    biasa baru belajar nge-blog…

  3. iya
    cuman gitu doank ne2k jaman penjajahan juga bisa
    yang lebih menarik dunk………………..

  4. mana lgi ni tulisan2nya..
    kelamaan………. dasar ubur-ubur jelek…:p

  5. HOAAAY.waah blog bau yaah eh blog baru hahhaa.SUKSES yah blognya..moga gak jadi blog ancur kaya blog gue.SALAM BLOGGER…selamat datang di dunia satwa eh dunia blogger.mari merusuh bareng 😉

  6. weiisss ada dinda, suatu kehormatan ni buat gue..
    iya nih gue baru belajar ngeblog, sebagai sesepuh bonbin ajarin gue ngeblog yang ajib dong..
    soalnya sesepuh orang stres kyak raditya dika, bena, dan kwn2 udh pd sibuk. biasa udah pada terkenal..

  7. salam kenal dari orang Batam


Comments RSS TrackBack Identifier URI

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

  • Mei 2010
    S S R K J S M
        Mei »
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31  
  • MySpace MySpace MySpace
  • Masukkan alamat surel Anda untuk berlangganan blog ini dan menerima pemberitahuan tulisan-tulisan baru melalui email.

    Bergabunglah dengan 381 pengikut lainnya